Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo (2001)
Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Conference titles: Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP
Subjects: VALOR NUTRITIVO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
GARBELOTTI, Maria I. et al. Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2001APA
Garbelotti, M. I., Marsiglia, D. A. P., Marciano, E., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Garbelotti MI, Marsiglia DAP, Marciano E, Torres EAF da S. Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 94.[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Garbelotti MI, Marsiglia DAP, Marciano E, Torres EAF da S. Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 94.[citado 2024 abr. 27 ]